Рубрики
Жизнь

Ответ на пост по поводу хлебопекарни

Народ. Я пол года отработал на хлебопекарне. И да частенько бывает так что конвейер посылает больше хлеба чем успевает обработать станок. Не важно нарезной или упаковочный. Я лично видел дождь из хлеба. Когда новый работник пролюбил деталь от конвейера и она застопорила выход на складе. Хлеб сыпался с высоты метра три. Я лично ползал и убирал засор.

В тот момент меня чуть со стремянки не снесло. И да я вам утверждаю. Что весь хлеб который упал, идет на переработку на сухари, которые потом идут на фермы. Или как у нас частично шли на спирт завод, где участвуют как фильтра. И я вас уверяю не один упавший батон не идет к вам на прилавок. Работником просто некогда поднимать каждый кусок хлеба что бы поставить на место. И я добавлю немного фоток с работы. Было гораздо больше, но я удалил, чистил место на гугл диске) ) ) )