Рубрики
Жизнь

Известные гастроэксперты выступят на «Лаврах» Левицкого и Горенского в Геленджике

В Геленджике состоится первый Национальный гастрономический конкурс «Лавры», организованный ресторатором Дмитрием Левицким и директором Института Гастрономии СФУ Алексеем Горенским. Мероприятие пройдет с 23 по 26 апреля.

Деловая программа конкурса включает выступления ведущих экспертов гастрономической отрасли России. Организаторы отмечают, что событие доступно исключительно для представителей гастроиндустрии, что обеспечит профессиональный нетворкинг в камерном формате.

В числе спикеров заявлены:

  • Андрей Матюха, шеф-повар ресторанов «The Печь», «Угли-Угли», «Племя»;
  • Нина Новикова, директор по маркетингу Bellini gastronomic ecosystem;
  • Артем Евстафьев, CEO beetbee, шеф-повар с двумя звездами Мишлен;
  • Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар, автор книги «Менеджмент кухни»;
  • Татьяна Савельева, основатель консалтингового агентства Resto Tracker;
  • Иван Глушков, основатель и главный редактор журнала «Соль»;
  • Дмитрий Левицкий, создатель шоу Gastreet и фуд-фестиваля «ЕстьФест»;
  • Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ.

Программа мероприятия предусматривает лекции, дискуссии и тематические вечеринки. Эксперты обсудят создание личного бренда шефа, построение эффективных бизнес-процессов, развитие региональной кухни и мировые гастрономические тренды.

Полная программа и билеты доступны на официальном сайте проекта. Количество ограничено.